欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>文件下载>>正文

合同示范文本01号-技术服务合同示范文本

2016年08月27日 11:31  点击:[]

 第九条  双方确定,按以下约定承担各自的违约责任:

1.   方违反本合同第条约定,应当 承担违约责任,每逾期支付一天,按逾期金额的2‰支付滞纳金,乙方计划顺延,逾期两个月不支付经费,甲方除补交经费及滞纳金外,同时支付合同额10%的违约金,乙方有权解除合同。

2.   方违反本合同第 一、二条约定,应当承担违约责任,支付违约金,违约金上限为已付金额的10%。乙方违约致使项目失败,退赔给甲方已支付金额的60%。

3. 违反本合同其它条款,违约方应支付违约金,违约金数额为合同标的额的10%。

    第十条  双方确定,在本合同有效期内,甲方指定             

              为甲方项目联系人,乙方指定           为乙方项目联系人。项目联系人承担以下责任:

     1.                                         

     2.                                         

     3.                                         

    一方变更项目联系人的,应当及时以书面形式通知另一方。未及时通知并影响本合同履行或造成损失的,应承担相应的责任。

    第十一条  双方确定,出现下列情形,致使本合同的履行成为不必要或不可能的,一方可以通知另一方解除合同;

     1. 发生不可抗力;

     2.                                         

     3.                                         

    第十二条  双方因履行本合同而发生的争议,应协商、调解解决。协商、调解不成的,确定按以下第      种方式处理:

    1. 提交                        仲裁委员会仲裁;

    2. 依法向人民法院起诉。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

上一条:合同示范文本15号-青岛市劳务派遣协议(单位-单位) 下一条:合同示范文本02号-技术转让(专利实施许可)合同示范文本

关闭