欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>文件下载>>正文

合同示范文本02号-技术转让(专利实施许可)合同示范文本

 

2016年08月27日 11:27  点击:[]

第十条  乙方应当保证其专利权实施许可不侵犯任何第三人的合法权益。如发生第三人指控甲方侵权专利的,乙方应当             

                                                    

    第十一条  乙方应当在本合同有效期限内维持本项专利的有效性。如由于乙方过错致使本项专利权中止的,乙方应当按本合同第十六条的约定,支付甲方违约金或赔偿损失。

    本项专利权被国家专利行政主管机关宣布无效的,乙方应当赔偿甲方损失,但甲方已付给乙方的使用费,不再返还。

    第十二条  甲方应当在本合同生效后      日内开始实施本项专利;逾期未实施的,应当及时通知乙方并予以正当解释,征得乙方认可。甲方逾期      日未实施本项专利且未予解释,影响乙方技术转让提成收益的,乙方有权要求甲方支付违约金或赔偿损失。

    第十三条  双方确定,在本合同履行中,任何一方不得以下列方式限制另一方的技术竞争和技术发展:

     1.                                             

     2.                                              

     3.                                             

    第十四条  双方确定:

     1. 甲方有权利用乙方许可实施的专利技术和技术秘密进行后续改进,由此产生的具有实质性或创造性技术进步特征的新的技术成果,归       (甲、双)方所有。具体相关利益的分配方法如下:              

                                                     

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

上一条:合同示范文本15号-青岛市劳务派遣协议(单位-单位) 下一条:合同示范文本03号-技术开发(合作)合同示范文本

关闭