欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>文件下载>>正文

合同示范文本03号-技术开发(合作)合同示范文本

2016年08月27日 11:12  点击:[]

 

 

 

 

 

填 写 说 明

 

    一、本合同为中华人民共和国科学技术部印制的技术开发(合作)合同示范文本,各技术合同登记机构可推介技术合同当事人参照使用。

    二、本合同书适用于当事人各方就共同进行新技术、新产品、新工艺、新材料或者新品种及其系统的研究开发所订立的技术开发合同。

    三、本合同书未尽事项,可由当事人附页另行约定,并可作为本合同的组成部分。

    四、当事人使用本合同书时约定无需填写的条款,应在该条款处注明“无”等字样。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

上一条:合同示范文本02号-技术转让(专利实施许可)合同示范文本 下一条:合同示范文本04号-技术开发(委托)合同示范文本

关闭