欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

学校召开法律顾问团工作会议


2018年03月12日 16:15  点击:[]

3月9日上午九点,在办公楼218会议室召开了学校法律顾问团工作会议,校党委常委、副校长邵彬主持会议并发表讲话。

会议认真学习了胡金焱书记在党委全委(扩大)会议暨2018年工作研讨会上的讲话精神,分析了学校法律事务工作面临的形势和任务,依法治校与法律事务中心向法律顾问汇报了2017年学校法律事务工作及2018年工作计划,法律顾问对学校法律事务工作进行认真研讨,大家围绕学校发展畅所欲言,各抒己见,就如何加强法律事务工作、怎么做好法律事务工作发表了意见和建议,邵彬副校长在总结中提出四点要求:

1、进一步提高学校法律顾问团工作在学校事业发展的重要性,通过法律顾问的工作维护法律的尊严和严肃;

2、进一步提升依法治校与法律事务中心在学校事业发展保驾护航的能力,在工作创新中改进工作方式、方法;

3、坚持依法治校,利用好法律手段,指导基层单位维护学校利益;

4、提升法律安全意识,预防法律事件,提高管理能力,营造良好的发展空间和氛围。

学校全体法律顾问团成员、依法治校与法律事务中心工作人员参加了会议。


上一条:我中心参加 “科技成果转化、技术转移及科研经费使用管理暨技术合同管理与技术开发风险控制专题讲座” 下一条:我校与威海市政府签署战略合作协议

关闭